Женя

Евгеша Дерменжи
Часто вижу имя Женя
У людей с воображением.
Их несёт куда-то рвением,
Жизнь наполнена стремлением.

Не идут в разрез со мнением,
Взгляд на жизнь особым зрением,
Делятся соображением,
Заразят всоим свечением.

Ваш раскрасят мир общением,
Не спешат за поколением,
Не согнутся под давлением,
Восхитят своим творением.

И несёт пусть, лишь, везение,
Сильным личностям Евгениям,
Это букв столпотворение,
С собранным в нем наблюдением.