Одиночество..

Любава Сидорова
Я не скажу,что воет на душе.
Не покажу,как больно мне и всё же,
Мне жизнь дана, за это чтоль уже,
Наверное тебе спасибо Боже!
По своей воле я сменила жизнь,
Страну, друзей приветливые лица,
Судьба мне шепчет: «Милая, держись!»
А мне всё чаще хочется забыться.
Ищу пути, стремлюсь держать контроль,
Бреду вперед, себя я подгоняя,
Но на душе всё также крепнет боль,
Иду вперед. Куда? Пока не знаю.
Я снова встала, на скрещеньи троп,
Какую выбрать мне? Опять увы не знаю.
Я не прошу ,чтоб кто то мне помог,
Но веру в силы , иногда теряю.
Бросаю ввысь упрек или мольбу,
Не жду ответа, но его желаю,
И с каждым днем ответа снова жду,
Живу.Иду. Куда? Увы! Не знаю!