Твои глаза - два океана

Анна Малыш
Твои глаза - два океана.
Я в них беспомощно тону.
В них нет лукавства и обмана,
В объятьях вечного тумана
Они ведут меня ко дну.
Твоя улыбка - лучик солнца.
Она мне душу согревает.
С тобою сердце чаще бьётся,
И время словно песня льётся,
Как птица улетает...


(любимому мужу)