Солнце - лекарь!

Валерий Рыбакофф
Довольно пьяный я от солнечной погоды -
Соскучился изрядно,купаюсь вновь в лучах.
Душою молодею,забыв совсем про годы,
-Легко на сердце,мило,нет "грузил" на плечах.

Лучи,что лазер,недуги удаляют -
Суставы "новые" теперь во мне стоят.
И счастье с радостью меня переполняют:
"Живи подольше,но - без болей !" - говорят..

       30.04.2016 г