Весенние сады цветут

Игорь Юзипович
Я в цветение весны засмотрюсь
 и конечно в сады влюблюсь!
Ароматами цветов наслаждаюсь,
но какая то во мне грусть.
Из-за этого я ни кого не виню
 и пока ещё наизусть,
буду песни соловья слушать
и они меня утешат пусть.
А от женщин своих отвернусь,
пусть и они меня не дразнят.
Расстегну я ветровку слегка,
вдохну воздуха,которого мало.
Проплывают дни,как вода,
как песок пропадает сквозь пальцы.
А весенние сады всё цветут,
ароматами меня наслаждают...
Красотою природной умоюсь я,
обоняю запах цветения.
Зачарованно из сада выйду,
когда нанюхаюсь этими цвЕтиками.
А сады мои весенние,
тёплым солнцем майским согретые.
Вы такие все откровенные,
открылись мне и доверились.
Будет май ласкать деревья в саду,
целоваться с пчёлами.
И начнут плодоносить они
,соберём урожай по осени!

(Ю.И.И.-30.04.18 г)