***

Мария Кожанова
    "Начало жизни"
     02.07.2011

И для чего  дана судьба-
Никто не знает,
И чем прекрасен этот мир-
Не понимает,
И что здесь воздух и вода-
В миру небесном,
И для чего цветут цветы-
В орбите тесной,
И для чего мы здесь живём -
Не понимаем,
И что судьбой предрешено -
Мы и не знаем.
Мир так прекрасен и красив -
Где всё безмолвно,
И мы живём в стране такой -
Где всё спокойно,
И я судьбу благодарю
В минуты счастья,
Что от меня он отдалил
Шаги ненастья,
И надо жить и верить в то,
Что будет чудо,
И эту жизнь и красоту -
Я помнить буду.

  г.Актау КАЗ
  автор М. П. Кожанова /Маслова /