Я соберу все звёзды для желаний

Олеся Каганович
Я соберу всё звёзды для желаний,
Затем устрою просто звездопад.
И загадаю,  то что хочет сердце,
Исполнится пусть всё и без преград.

Я соберу всё звёзды без остатка
И выложу дорогу для мечты.
Затем пойду по лунной той тропинке
И буду счастлива, ведь впереди есть ты.

Я соберу все звёзды для желаний.
Я соберу их всех для нас  с тобой.
Мы Загадаем счастье,  чтоб над нами...
Мы загадаем радость и любовь.