Родина моя

Валерий Тихомиров
                Анастасии САГАЙДАК            
               
Я пока ещё выросла маленькой,
Но я буду  потом большой.
Отыщу я цветочек аленький
В нашем городе над рекой.

Город-песня, город-слава,
Здесь живёт моя семья.
Там, где мама, там, где папа,
Там и Родина моя!

Города я видала красивые,
Они выросли до небес.
Только здесь я всегда счастливая –
Вижу много больших чудес.

Закружили берёзки по городу
Удивительный хоровод.
Полюбите, друзья, мою Родину –
Здесь прекрасный народ живёт.

Все мы любим работу и праздники,
С фейерверком всегда светло.
Я найду свой цветочек аленький,
Чтобы счастье ко всем пришло.

Город-песня, город-слава,
Здесь живёт моя семья.
Там, где мама, там, где папа,
Там и Родина моя!