2315 Мы нашу жизнь украшаем сами

Галина Петунина-Волковская
Мы нашу жизнь украшаем сами.
И можем сделать, что захотим.
Зависит много, какими глазами
Мы на нее и себя глядим.

Можем по дому шмыгать в халате,
В тапочки старые ноги суем.
А можем надеть красивое платье,
И сразу праздник себе создаем.

В доме все расставить как надо.
Может быть, мебель чуть-чуть поменять.
И будет опять для нас же награда
Ведь настроенье хотим мы создать.

Собачке красивый наряд мы подарим.
На улицу выйдем с ней погулять.
И снова мы в радость жизни поверим.
Радость мы сможем опять получать.

27 01 17