Пытаясь Осмыслить...

Анатолий Шелковников 2
   Пролетевшие года,это братцы ерунда..,
   Как говорят,скакал галопом по "Европам",
   И теперь на склоне лет,ищешь свой "Авторитет",
   А его нигде и нет,шагом бы тихонько шёл,
            А не "Галопом"...

   Близок локоть не куснёшь и назад не повернёшь,
   Может просто зря скакал и"Жар птицу"ты искал,
   Счастье близко,у тебя под боком,
   Ты отбрось "Старик"сомнения,придержи ты "Самомнение",
   На Жизнь свою взгляни,прозревшим Оком...