Утренний Крым

Владимир Елин
Пески у Керкинитского залива,
Что золотая россыпь грёз!
Здесь море поутру игриво
Тревожит берега откос!

Ветрам тут разгуляться в пору,
В степях раздолье воспарять!
На горизонте видно горы,
Прозрачен воздух, благодать!

А в голубом, бездонном небе
Белеет чаек рваный клин.
Их крики вызывают трепет,
Как моряков ушедших лик...

30.04.18