Зима в строю! Озорные стихи

Ирина Крисанова
Ну, кто списал её в запас?
Зима в строю ! Как это мило!
Она всегда была средь нас,
И никуда не уходила.
Ну, что же, ей хвала и честь!
Такая летом не прогнется,
В глаза, при встрече, рассмеется,
И все оставит так, как есть.