светлая память поэту

Ирина Гимпель
Александру Викторову

Осталось сердца десять стуков,
А ты вдруг выпускаешь джина,
Рог изобилия за сутки
Тебя возносит на вершину.

Фонтаном жизненных историй
Речь из тебя рекой течет... ,
Но не успел слова домолвить,
На взлете оборвался взлет.

Смерть за тобой с косой ходила,
Шла из Вьетнама в Уньюган.
А ты плясал, что было силы... ,
Готовился к похоронам.

Лежать тебе в сырой могиле,
А тело ждет свиданья с духом...
Прости, прощай, поэт наш милый,
И пусть земля там будет пухом.
 
     29.04 18г