Слава Богу есть Любовь

Евгения Ванеева
Слава Богу есть Любовь!
Слава Богу, что есть ты любимый.
Любовь внутри меня волнует вновь,
Когда ты со мною мой милый.
Она пылает страстью между нами.
С тех пор, как чувствую её,
О ней пишу тебе стихами.
 
   Евгения, 2018