Роза ветров

Константин Ершов
Во всех верах
И учениях
Истины свет
Горит
За ложь и грех
Мучения
Равновесием Бог
Твердит

Крест, полумесяц
Звезда
Цифрой, словами
Путь
В форме любой
Ищи
Бога живую
Суть

Знания везде
Ищи
Все эгрегоры
Чти
Мудрости все
Учи
Об истине
Не молчи!

(В редакции...)