Пришла весна и моя седина...

Марат Кадыров
                Экспромт

Ты притягательна для любви
Хирург за деньги постарался,
Морщинки сгладил, но в крови,
Игривость к чувствах не наладил.

И поцелуй с одышкой лишь смутил
Запах стойкий валерьянки,
Сбил пыл, чтоб больше не шутил -
Игры любви без наивности не жарки.

Пришла весна и моя седина,
В знойную ночь охлаждает
Когда в душе, рождаются слова,
Сердце тронув, как время вдохновляет

30 апреля 2018                Марат Кадыров