2314 Женщина часто живет мечтами

Галина Петунина-Волковская
Женщина часто живет мечтами.
В них можно все на свете иметь.
С утра день украсить живыми цветами,
В вальсе кружиться и радостно петь.

В мечтах не бывает жизни угрозы,
Такого никто ведь не станет желать.
Но можно вызвать красивые грозы,
Молнии чтобы могли бы летать.

Такой красотой вполне насладившись,
Радугу с солнышком вдруг позовет.
Мир после дождика, пробудившись,
Счастья полные бокал ей нальет.

Так женщина часто свой быт украшает.
Мечтами раскрасит всю личную жизнь.
И если вот в это душа проникает.
То значит ей хватит тогда и любви.

26 01 17.