Lekarze

Видана Вцинач
Продажное искусство. Город мёртвых людей.
Создают из песка принципиально неизменное.
К сожалению, невозможно создать нечто ценное:
в основе лежит не песок, а корм для мышей.

Хочу продать своё одиозное восприятие
взамен на славу, любовь... Да на что угодно!
Дайте убеждение, что взгляду Будды подобно,
а мои соображения развесьте по распятиям.

Абсолютно также продолжаем греметь без цензуры.
Всё также продолжаем бояться , но жаждем перемен.
Всё также делаем добро и ждём его взамен.
Мы не меняемся, но обещаем.

Мы-выродки культуры.