а все повилика звенела

Эдуард Мухаметзянов
А все повилика звенела.
А все повилика кругом.
Калитка от ветра скрипела.
Тропинка бежит напролом.

А все повилика искала.
Меня или радостный свет.
А я все стоял у амбара.
Шептал ей - Ты знаешь....поэт.

Молиться умею.И слезы,
Умею твои целовать.
Потом убегал в те березы.
Тебя в этих звездах терять.