30. 04. 2018

Вера Сморчкова 1
 Почистили, помыли и побрили
 И дали срок не принятым словам.
 Уж, лучше бы... Не лучше, но убили.
"К чему ворчишь, старуха? Клёво нам."

 Осанистый, красивый, нагловатый
 Не смотрит про "Великую кино".
 Кумир тот идол в золотой облатке
 Ему до тех, что были всё равно.

 Пройдут парадом отчеканив время.
 Покрыт цветами наш Мемориал.
 Не лечит время. Снова взрывов семя.
 И снова поворачивать штурвал.

 30.04.2018
 Санкт-Петербург