От деревень, до лучших залов...

Веревской Владимир
"lullaby" и балалайка:
Лучше Русского не злить.
Сирый, тать и попрошайка
Им не спать, а жизнь кроить

Ночью снежной, и трактирной
Балалайка в шайке- мать!
Конь смиренный, ямщик смирный,
Лихо ждёт. Что объяснять? . . .

На Руси от веку тяжко
И балалайка триста лет
Точно, прыткая лошадка
Тянет лямку Русских бед.

Три струны обвили славой
Нотный, Русский монумент
От деревень, до лучших залов-
Достойный путь на постамент.


P.S. Ух, ты! Ах, ты! . . .

                СПб. март 2018г.