Я буду рядом

Яковлев Николай Сергеевич
Не обещал я, что всё будет «на отлично»,
Что жизнь, как в сказке сделаю тебе.
И золотые горы не сулил публично,
Зря не болтать пытаюсь и теперь.

Я раньше говорил и повторяю снова,
Что буду рядом, как бы не пришлось.
Что преданность - всегда семьи основа,
Не будет толку, если мыслить врозь.

Всё в жизни было, радость и сомнения,
По-разному мы жили раньше и сейчас,
Детей своих встречали дни рождения,
Сегодня внуки душу радуют у нас.

И те богатства, в виде прожитых годов,
Совместны, ведь всегда мы были рядом.
Я к испытаниям как пионер готов,
Пойду вперёд и не страшны преграды!


                30.04.2018 г.