Насквозь неродная...

Исключительновза
Держись от меня подальше, пожалуйста, умоляю…
Мне кажется, я из фальши… мне кажется – не живая…
Я в памяти воскрешаю моменты боли и правит
Мною совсем не сердце. И я до судорог злая…

Оглядываюсь и вижу - вокруг одно безразличие.
Я насквозь неродная, намного, на долгие мили.
Может рожденная стаей и обезличена временем,
Только очень желаю, чтобы меня любили… 


© ИсключительноВЗавтраСмотрящая
#ИсключительноВЗавтраСмотрящая