Я здесь живу

Петр Михайлович Кукушкин
От гор высоких, белоснежных,
До позолоты Питерских дворцов.
Прошёл я путь такой безбрежный,
Я встречал героев и подлецов.

Теперь среди красот и белой ночи,
Живу уже немало лет и зим.
Поверьте повезло мне в жизни очень,
Этот город всей душой любим.

Люблю глядеть в его витрины,
Ходить Невой,обдумывая стих.
Мной пройден путь по жизни длинный,
Ночи белой свет вдали затих.

Хочу я красотою любоваться,
Глядеть в глаза родных людей.
Живым подольше оставаться,
Среди Расстральных фонарей.