Бывает

Вероника 26
Как мир не справедлив
Как больно ранит
Как тяжело бывает
И ни за что страдаем

Пуд соли надо съесть
Что бы узнать кто рядом обитает
Сам по себе вопрос мой возникает
В любви или в злобе росли
Чего им в жизни не хватало