2313 Жизнь моя пропитана тобой

Галина Петунина-Волковская
Жизнь моя пропитана тобой.
Не найдется уголочка без тебя.
А иначе не была бы я собой,
В этом мире одиночество храня.

Но сейчас, куда ни кину взгляд,
Вижу всюду я присутствие твое.
Елочка стоит, что много лет подряд,
Украшали, как могли, всегда ее.

Чашка, из которой ты пил чай.
Книги, вот, на полочке стоят.
И слова, что бросил невзначай,
До сих пор по воздуху летят.

Мысли и желания твои,
Все они кружатся и парят.
То как бабочки, а то, как соловьи,
Мне все время что-то говорят.

Я живу поэтому в тиши,
Слышать милый голос их хочу.
Эту радость для моей души,
Ни спугнуть, ни упустить я не могу.

 26 01 17.