9844С-9852С

Владимир Асиновский
№9844С
Ну, и зачем?!
- Спасите, доктор! Очень жить хочу!
- А деньги есть у Вас? Я знать желаю.
- Нет…Всё отдал я прежнему врачу…
- Скажите: ну, зачем Вам жизнь такая?!

№9845С
Без паники!
Предупредила крыса капитана:
- Команда пусть не придаёт значения!
Не объявляй тревогу утром рано,
Мы завтра будем проводить учения…

№9846С
Друг объяснил
- До визга поросячьего, что значит, напиваться?
- Напиться так, чтобы домой едва добраться!
- Тогда, откуда визг? Ведь поросята быть должны.
- А визг, когда придёшь домой, услышишь от жены!!!

№9847С
Главное – пропорция!
Мужчин косметика способна привлекать.
Духи – притягивать их, как магнит.
Заставит водка, эту женщину желать!
Но знайте, что излишек повредит!!!

№9848С
Совет
Мужчину до кипения не стоит доводить.
Учитесь, женщины, на мужиков не злиться.
Старайтесь компромисс разумный, находить,
Ведь он когда-нибудь возьмёт и испарится!

№9852С
Позитивная мысль
Длина нам наших жизней неважна.
Нам  надо думать, чтоб жизнь радость приносила.
Для нас же, главное, такая мысль нужна:
Важней, чтоб через задницу она не проходила!