Цель

Анна Барри
Цель существует,
Когда есть устремление,
В основе которого
Лежит разделение.

Устремление достигнуть
То, чего нет,
И на все вопросы
Найти единый ответ.

Но правда в том,
Что на самом деле
Нет разделения,
А значит - нет цели.

30/04/18