***

Огнеяр Филин
Ты создал  Мир и нас, Великий Жизни Зодчий.
Но видно скучным счёл ты наш спектакль, Отче.
Ты отдал всё жыдам - лжецам и подлецам.
Да разве ж ты Отец? Ты ненавистный отчим!
30 апреля 2018 г.