Мамочка моя

Марина Дермелева
Я Бога каждый день благодарю
За то, что у меня есть Мама.
Моя. Родная. Дорогая самая,
Которую так сильно я люблю.

Она- мой мир, прекрасный и цветной.
Моя огромная и щедрая Вселенная,
Понятливая и проникновенная,
И друг единственный по жизни мой.

Ей можно ничего не говорить -
Она всё с полуслова понимает,
Грустит, волнуется и сразу помогает,
И продолжает искренне любить.

Она-мой воздух, хлеб и дом родной,
И первые осмысленные звуки,
И нежные, заботливые руки,
И голос-колокольчик молодой.

Она по жизни оптимист всегда,
Хоть жизнь её порою не щадила.
Она всегда нас искренне любила,
И людям отдавала всю себя.

Прошу: подольше, милая, живи!
С тобою рядом я живая тоже.
Со мной случиться ничего не может,
Пока со мною рядом ты!