наваждение

Людмила Мясникова-Коваленко
Я молча внемлю звуку, пришедшему извне,
Как будто кто-то тихо играет при Луне .

Как будто лунным светом, я вся озарена
И нежно- серебристая звучит во мне струна.

Так страстно и неистово пленит,уносит в даль
Быть может во Вселенной ,найду я свой причал.

Поддавшись наваждению спешу на звук извне,
А снег кружит,кружит в распахнутом окне.

Внезапно звук рассеялся, исчез в вечерней мгле
Луна, колдунья ночи, в окно светила мне!