Комары

Олег Марьин
Омограммы.

комары гнули, изба, вились -
ком, а рыгнули - избавились!

***

игра - бил
и грабил!

***

вол! купи - вобла, галоша, ракеты!
волку - пиво, блага, лошара, кеты!

***

о! слушай, бугай, купи - вобла, галоша, ракеты!
ослу - шайбу, гайку, пиво, блага, лошара, кеты!

***

вол! купи - вобла, галоша, радуй!
волку - пиво, блага, лошара, дуй!