2015

Анджей Михеев-Вожняк
Пятнадцатый год
И уже половина пути
Я только встречал тысячелетие Мне сорок почти
Как странно меняется все
И не только вокруг
Я был с собой честен
Хотя все старался измерить
И все приходило само
Без усилий и вдруг
И мне оставалось лишь жить Или просто поверить
Что как-то срастется само
Мое полотно представлений
С той лентой немого кино
В которой играю
Проверить уже не удастся
Она затянула давно
Допустим что это Дано
И если не сможет срастись
То уже всё равно
И не стоит стараться