Кто с богом - с тем и бог

Анна Барри
Кто с богом - с тем и бог.
Чего ему бояться?
Кто себя увидеть смог,
Не сможет претворяться.

Кто ищет, тот найдет,
Вне всякого сомнения.
Кто сон осознает,
Не верит сновидению.

Лишь тот, кто тишине
Без колебаний сдался,
Лишь тот, кто в суете
Мирской не затерялся,

Лишь тот, кто осознал
Превратность всех желаний,
Тот видит иллюзорность
И счастья и страданий.

04/04/18