Ты будешь самая счастливая

Татьяна Смирнова 19
Я так люблю, Тебя,моя родная,дорогая
Танюшка,милая,моя,одна на свете ТЫ такая!
Я ,небо Тебе подарю,раскрою все пароли,коды!
Тебя ,Я Очень так Люблю,,ведь Ты одна из многих
Ты будешь счастлива,родная,Я брошу мир к ногам
Ты будешь вечно молодая,и я спасу нас двоих!
Ты только не молчи родная,сомною ночью говори
Открой мне Сердце дорогая,и на меня ,Ты посмотри!
Ты Ангел мой,Ты лучезарная,как перышко легка
Ты так красива и прекрасна,и Очень мне нужна!
Ты будешь Самая СЧАСТЛИВАЯ,на все века и времена
Ты тайная вселенная,и Ты моя и лишь моя!!!
Я вылепил Тебя Рукою,открыл на мир Твои глаза
Теперь,с Тобою днем и ночью и ты мне одна нужна!