Апрельские ноты

Галлан
Веселая листва
С Апрелем в куражах,
Кудрявится,
На теплую погоду.
Щебечут птички,
Спрятавшись в кустах,
Как я люблю,
Весны, Апреля ноту.

Вы слышите,
Как весело
Раскрылись почки,
Трава, вальсируя,
Наряд меняет.
Мелодия покоя
И вальс - бостон
В листочки,
По миру, на заре
Апрель включает.