Случайная встреча

Ольга Гросу
Мне снова не спится,
Тебя вспоминаю.
И мысли,как птицы,
Летают,летают.

И Питер я вижу-
Нарядный и гордый!
Велением свыше-
Скрестились дороги.

Глаза повстречались,
С глазами твоими.
И сердце стучало,
И в нём-твоё имя.

И море влюбленности,
В карих глазах.
И всё было в точности,
Словно в  мечтах.

И счастье то выдержать,
Не было сил.
А праздничный Питер,
Весельем бурлил!

И над кораблями,
Над красочным людом.
Два сердца с крылами,
Взлетали с салютом!

Им щедрое небо,
Цветы рассыпало.
И громкое эхо,
Ура, им кричало!

Случайная встреча-
Судьбою не стала.
Но в сердце навечно,
Со мною осталась...