Стихи. Александра Соц

Богдан Харченко
Александра Соцкова.

Не  огорчайся , что я не пишу стихи.
Прости...просто время пришло выживать...
Ведь я так боюсь,свой удачи вагон упустить,
Что некогда строчками мне по ночам вышивать..
И все же я прежний,как и тогда,без измен,
физических не считаю,они мимо душ..
Но если случится тебе,замерзнуть зимой..
Сердцем согрею тебя от промозглых стуж!

Я часто глотаю с трудом горький комок,
Когда проезжаю..место где мы с тобой,
Простились на месяц,но год..я сбилася со счета.
Какая там жизнь и какой без тебя в ней толк?
Чтоб не сойти с ума,сочиняю свой Мир...
В котором живёт мечта,по соседству с болью.
И я не хочу потерять тебя,моя любимая!
И очень хочу быть,только с одной тобой!

А ты огорчаешься,что я не пишу стихи.
Прости!Больше не могу и остальные зжег.
Удачи вагон опустел,он на свалке стоит.
Пойми,мне писать больше,не о чем...
Судьба не судья.Мы же судим сами себя.
За то,что года безпощадно,куда то летят.
Легко на душе от того,что ты,где то есть там...
Счастлива с другим,ведь жизнь продолжается!

29 апр.2018-песня.