Не в раю и не в аду

Сергей Генн
(Целый день у нас рутина, Мне везет, ведь я фартовый, Началась у нас путина, По утру уходим снова,)

Не в раю и не в аду,
На волнах меня болтает,
Что отписано найду,
А когда? Никто не знает.

Я матерый, точно бит,
Нездоровая житуха,
Ясный день благоволит,
Шептунам погода в ухо.

Небо чистое почти,
На лебедке крутим гайки,
Напишу письмо, прочти,
Крик такой, проснулись чайки.

С ними весточку пошлю,
Им два маха, долетели,
Рыбы свежей наловлю,
По прямой какие мели?

Все удачно! Ну, а как?
Огонек вон загорится,
Вижу гавань и маяк,
Захотелось вдруг ушицы.

Разгружусь, потом домой,
По утру опять уходим,
Потерялся, но живой,
Не привязан к тебе, вроде!

30.04.2018г. сергий генн

Первым сортом сдали рыбу, А у нас товар фактурный, За внимание спасибо, Я домой пошел дежурный!