Рядом...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Душу мне теряло...
И слезами счастье...
Словно разорвало...
Душу и на части...

Выросло и счастье...
До меня нет дела...
Сразу в одночастье...
Да всего хотело...

И со мною:- Здрасте...
Словно и узнало...
Где оно и счастье?..
Разве счастья мало?..

Счастье ненароком...
И спугнуть пороком...
Девочка - душа...
Не со мною шла...

Пробегало счастье...
Счастье пробегало...
И простой девчонкой...
Что и с нею стало?..

Главное участье...
И назло да средству...
Прижилось и счастье...
Рядом по соседству...

Сергей Скворцов-Апшеронский