Чарующий танец

Александр Владимирович Махота
Ты танцуешь стрип-пластику.
Откровенно раздета.
Скользишь по полу.
Поднимая градусы.
Закипает бурная кровь.
Притягиваешь взглядом.
Чарующий танец.
Разбивает сердца.
Ты танцуешь в душе.
Раскрепощенная леди.
Все танцы в тебе.
Ты танцуешь стрип-пластику.
Забераешь сердца.
Взрывая сознания.
На сцене играешь роль.
Ты гибка и пластична.
По изгибам стекают капли дождя.
Ты танцуешь стрип-пластику.
Безупречно телом владея.
Вызываешь критику, восхищение.
Ты в танце вся.
И мир у ног твоих.
Откровенный танец.
Покоряет сердца.
Ты танцуешь стрип-пластику.
Чувственный танец.
Будоражит сознание.
За тонкие нити тянешь к себе.
Под гипнозом сжимается сердце.
Словно пластилин, владеешь телом своим.
Танцуешь в наслаждение ритма.
Чаруешь собой.
Страстный взгляд пронзает на сквозь.
Ты танцуешь стрип-пластику.
Неоновый свет по телу скользит.
Воображение теряет контроль.
Сердце бьётся в страсти.
Жадные взгляды раздевают тебя.
Ты танцуешь стрип-пластику.
Зал взорвался овациями.
Не уходи, постой!
Я любуюсь тобой...