Болотный абордаж

Алексей Ченко
"...Пусть завидуют товарки - под царевну Несмеяну
 Я себя загримирую и пойду на абордаж.
 Завтра утром, на болоте - под стрелу подставлю тело,
 Ошалевшего Ивана поцелую горячо."
                Вера Д.Ю.

Ну, Ванюша, дострелялся -
Я недолго квакала!
Ты мне тёпленьким достался.
Даже не заплакала
От пробоя в ягодице,
Где стрела застряла.
На вещьдок она сгодится -
Срок дадут немалый,
Если замуж не возьмёшь
Пудов на восемь тело.
Ты, Ванюша, так хорош
Для мыслей оголтелых!
А теперь они в реале!
Ну, целуй меня взасос!
А товарки всё снимали,
Чтоб сбежать не довелось...
Я твою прославлю целкость
И отдам тебе свою.
И скажу тебе за смелость
Абордажное - "Люблю!"