Не очень

Вероника 26
Не очень
Совсем не фонтан
Эта жизнь в одиночестве
Жизнь такую не желаю даже врагам

Это май тот красивый сегодня со мной
И нахлынуло как лавиной...
Это жар,это жаль по ушедшим годам
И дыхание перехватило...