Поздравление с Майскими праздниками

Галина Томашевская 2
С замечательным Маем кубанским
поздравляю сегодня я Вас!
Поднимаю бокалы с шампанским
и к губам подношу ананас.

Всем желаю любви и здоровья,
крепкой дружбы, успехов в делах.
А для счастья - ромашек раздолье
и, что надо, на ваших столах!
 
30.04.2018