Сборы из сыр-бора

Ревазова Надежда
Себя из мира вспомнить - словно сбор
в далёкий путь, затишье концентраций
на точке духа, взгляд судьбе в упор
на изменённой частоте вибраций,

всё лишнее - отдать и отпустить,
и ничего в себе, лишь свечка в храме
со звёздами в окне вольна срастить
единое светящееся пламя,

как отразишь падение луча -
так встанешь над собою отрешённо,
и солнце правды - новая свеча
в воздвигнутых на вечности колоннах

исполнит светом выросший простор,
где ты причастник Тайны, а не вор.