Странные

Андрей Барышев
 Поэты-песенники странные как прямой угол
Про это не ищи. Об этом молчит гугл
Главари жизни в засаде. Бычками и обёртками замусорена природа
Жить так хорошо было. Но как изменчива человеческая пoрода!

 Из миллиардров песен выбираю одну.
Глуп, хуле - а чё не выбираешь миллиарды баксов???
Я уже так привык ходить ногами по илистому дну
Таксист! До дома бы. По таксе...

 Три яйца в холодильнике. ПРИВЕТ ПУТИН!
МТС мутит в мобильнике - ПРиВЕТ, ПУТИН!
Пионеры пройдут - на могилку плюнут
САмый ***вый из грузинов, пожалуй, это -
УДМУРТ!

 Мне 50. Но я не сник.
С 1997 года в инете я. И у меня не аватар и не ник
Просто всё. Для меня  всё просто.
Некий президиум верховного совета
мешает развитию моего творческого роста!Ё!!!!!!!!!!!!!