апофеоз любви или горы отлюбленных тел...

Алла Богаева
апофеоз любви
горы отлюбленных тел
из водопада волос
из глаз и извилистых вен

горы отлюбленных тел
о,как же ты их хотел
белые,словно снег
чёрные для утех
ты отлюбил их всех

кривая улыбка губ
капли слёз на щеках
вы превратились в прах
отпламеневшие души
горы отлюбленных тел
в землю уходят,уходят
в хаос и в беспредел

апофеоз любви
горы отлюбленных тел
из водопада волос
из глаз и извилистых вен...