Окна RUS. ТА

Гуру Руин
ОНИ хотят
поиграть
в войнушку?
МЫ получим
бойню...

Если США
к нам -
уже задницей,
то Китай -
ещё передником...

У Зла -
нет тормозов,
а Добро -
боится нажимать
на акселератор.

США - Франция:
обнимашки
и обнимакрошки.

Зло - более
привлекательно,
чем Добро -
даже соблазнительно.

Россия - XXI:
ренеСССРанс...

Политическая попСША...