Зачем я здесь?

Игорь Пекер
  Зачем я здесь, на этой планете?
Причины наверно есть.
 В коварные жизненные сети
 Мне захотелось влезть. В
Если б я знал, если бы ведал,
Что ждёт меня на пути,
Вряд ли  тогда мне б захотелось
Этой тропой пройти.
Не знаю я прикуп и не был я в Сочи,
Видно такая усудьба.
Но в жизни моей, такой краткосрочной,
Мне, Всё же, везло, иногда .

30 апреля 2018

©Игорь Пекер