Мне страшно

Александр Шмырин
мне страшно
ты узнаешь меня
цветы отцветут
и скажешь  ты мне
ты не бог
ты не облака.
ты осень
забывшая о весне

мне страшно
что ты не поймешь
или
поймешь не так
мимо вздоха
взмахнет
протянутая
рука

мне страшно
ты будешь врать
говорить
я люблю Сашок
думая
про себя
наивненький
простачок

мне страшно
взглянуть в глаза
увидеть там
холодок
жестокий
как блеск ловца
ярлыков
взведенный курок

мне страшно
разлюбишь меня
оттоскует
разо
чарование

мне  страшно

ведь я не смогу тогда
сказать: "Люблю"!

на прощание...